首页 > 地方体彩 > 赌博合法网站吗 - 湛山社区开展升国旗唱国歌 观看阅兵仪式主题教育活动

赌博合法网站吗 - 湛山社区开展升国旗唱国歌 观看阅兵仪式主题教育活动

时间:2020-01-11 17:48:37

赌博合法网站吗 - 湛山社区开展升国旗唱国歌 观看阅兵仪式主题教育活动

赌博合法网站吗,今天是中华人民共和国70周年庆典,在这全民瞩目、举国欢庆的日子里,湛山社区开展升国旗、唱国歌、看阅兵式主题教育活动。

早上八点,湛山社区30余名党员、居民代表齐聚东海一路7号丙休闲广场的旗杆旁,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,他们将早已准备好的一面崭新的国旗整理好,满怀豪情地唱起国歌,升起国旗,“起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”铿锵有力的旋律鼓舞着所有居民的心,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。





上一篇:当传统文化遇见人工智能 小度与故宫文化靠这两招玩转“跨界联名”
下一篇:豆腐别再炖着吃了,加这两食材一起炒,喷香下饭,天天吃都不够!