首页 > 地方体彩 > 有没有人网赌每天赢钱 - 仿VK款:女士棒针斑马图案长袖套头毛衣(附图解)

有没有人网赌每天赢钱 - 仿VK款:女士棒针斑马图案长袖套头毛衣(附图解)

时间:2020-01-11 14:47:18

有没有人网赌每天赢钱 - 仿VK款:女士棒针斑马图案长袖套头毛衣(附图解)

有没有人网赌每天赢钱,编织人生,每天为你更新不同的手工、编织、生活小技巧、以及国内外手工艺术等精彩文章,联系小编请加微信:爱编织(bianzhi121)

『斑马』

“款式是vk上的一款,看到眼睛一亮,喜欢就行动吧!”

用线:卜卜家中鼎毛绒26支6股

用量:白色332克 黑色298克

工具:hiyahiya4.5身子4.0边

作品尺寸:胸围121cm衣长66cm袖长40cm

作品展示:

款式是vk上的一款,看到眼睛一亮,喜欢就行动吧!感谢暗夜分享的图解

编织说明:

完全照图解,后片起针122针,织12行换4.5针放出2针共124针按图解织,到108行两侧放记号扣,是缝合位置,继续往上织到161行中间平收14针,两边收针2-3-2 2-2-2 2-1-1 2-2-1剩余42针。

前片同后片,织到146行开前领,中间收掉12针,两边收针2-4-1 2-5-1 2-1-5 剩余42针

领子挑起108针织长1寸收针。

袖子是怕太长,我别线起的,最后是刚刚好,其实不用别线的,起48针按图解织,放到104针,织完图解收针,拆别线收掉4针共44针织12行双螺纹收针。

编织图解:

• end •

作者 | 宝贝不哭



99真人国际



上一篇:热点追踪:北沙参产新涨价,市场关注持续上涨
下一篇:3连胜 双杀!中超劲旅强势反弹:7场疯抢17分,逼近前4名